Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez les tomates en petits morceaux et mettez-les dans un bol.
-
Pelez 1 gousse d‘ail et écrasez-la au presseail au-dessus des tomates.
-
Déchirez les feuilles de basilic en petits morceaux et ajoutez-les aux tomates. Assaisonnez d’huile d’olive, vinaigre balsamique, poivre noir fraîchement moulu et sel marin.
-
Coupez la ciabatta en tranches et enduisez-les d’huile d’olive. Faites-les griller au four.
-
Frottez le pain chaud avec une gousse d’ail coupée en deux.
-
Répartissez le mélange de tomates sur le pain et servez sans attendre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters