Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les tomates en quartiers et épépinez-les. Coupez la chair en petits dés et placez-les dans un saladier. Épluchez 1 gousse d’ail et écrasez-la sur les dés de tomates.
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Réservez quelques feuilles de basilic et ciselez le restant en morceaux. Mélangez-les aux tomates. Assaisonnez d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Coupez les boules de mozzarella en fines lamelles.
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Badigeonnez les tranches de ciabatta d’huile d’olive. Faites-les griller au four ou au grille-pain.
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Épluchez la 2e gousse d’ail et coupez-la en deux. Frottez les tranches de pain chaudes avec la gousse.
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Répartissez les dés de tomates sur les tranches de ciabatta. Disposez par-dessusles lamelles de mozzarella. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Garnissez d’une feuille de basilic.
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