Allergènes
Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Divisez le raisin en 4 grappes, arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de feuilles de thym et de sel marin.
-
Faites griller le raisin 10 à 15 min au four chaud.
-
Faites griller le pain et tartinez-le de ricotta.
-
Posez le raisin grillé dessus et arrosez de quelques gouttes de miel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters