Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le pain en petites tranches d’1 cm.
-
Mélangez l’huile d’olive et la gousse d’ail pressée et tartinez-en un côté du pain.
-
Faites griller le pain jusqu’à ce que les deux côtés soient légèrement bruns.
-
Coupez le fromage en fines lamelles et garnissezen les tranches de pain grillées. Placez-les quelques instants au four jusqu’à ce que le fromage de chèvre ait légèrement fondu.
-
Émincez l’oignon rouge en fines rondelles.
-
Garnissez la bruschetta avec les rondelles d’oignons et les feuilles de roquette. Assaisonnez de poivre noir.
-
Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters