Brownies sans gluten

Allergènes

Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 175°C.

  2. Beurrez le moule et couvrez de papier de cuisson.

  3. Versez le son d’avoine dans un robot de cuisine et mixez finement. Versez dans un bol.

  4. Mélangez la levure chimique, le sel et la cannelle.

  5. Épluchez les bananes et mettez-les dans un robot de cuisine. Ajoutez le beurre de cacahuètes et le sirop d’érable. Mixez le tout jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse.

  6. Mélangez avec le son. Ajoutez 150 g de pastilles de chocolat et mélangez.

  7. Versez la pâte dans le moule tapissé de papier de cuisson. Disposez les 50 g de pastilles de chocolat restants sur la pâte.

  8. Enfournez pendant ± 20 minutes.

  9. Sortez les brownies et laissez-les refroidir sur une grille.

  10. Faites fondre 100 g pastilles de chocolat pour la garniture avec l’huile de coco brièvement au four à micro-ondes jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu. Mélangez brièvement.

  11. Garnissez les brownies de chocolat fondu.

  12. Coupez les brownies en morceaux et servez.