Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 175°C.
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Beurrez le moule et couvrez de papier de cuisson.
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Versez le son d’avoine dans un robot de cuisine et mixez finement. Versez dans un bol.
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Mélangez la levure chimique, le sel et la cannelle.
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Épluchez les bananes et mettez-les dans un robot de cuisine. Ajoutez le beurre de cacahuètes et le sirop d’érable. Mixez le tout jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse.
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Mélangez avec le son. Ajoutez 150 g de pastilles de chocolat et mélangez.
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Versez la pâte dans le moule tapissé de papier de cuisson. Disposez les 50 g de pastilles de chocolat restants sur la pâte.
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Enfournez pendant ± 20 minutes.
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Sortez les brownies et laissez-les refroidir sur une grille.
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Faites fondre 100 g pastilles de chocolat pour la garniture avec l’huile de coco brièvement au four à micro-ondes jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu. Mélangez brièvement.
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Garnissez les brownies de chocolat fondu.
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Coupez les brownies en morceaux et servez.
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