des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Cassez le chocolat en morceaux et coupez le beurre froid en morceaux. Mettez-les dans un bol et faites-les fondre doucement au bain-marie.
-
Cassez les oeufs dans le bol du robot ménager. Battez les oeufs à vitesse moyenne pour obtenir une masse légère et mousseuse.
-
Ajoutez le sucre dès que les oeufs deviennent mousseux. Mixez encore quelques instants, jusqu’à ce que le mélange devienne jaune clair.
-
Dans un grand bol, tamisez la farine avec le cacao et la levure chimique.
-
Entre-temps, remuez le mélange de chocolat en train de fondre avec le beurre. Versez le mélange avec les oeufs battus. Ajoutez également la farine avec le cacao et la levure chimique. Mélangez brièvement le tout au robot ménager.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Beurrez le fond et les bords d’un plat à four rectangulaire. Recouvrez d’une feuille de papier cuisson. Versez la pâte au chocolat dans le moule et lissez la surface. Recouvrez d’une couche de noix croquantes Mexicana mix.
-
Placez le gâteau au four préchauffé et faites-le cuire pendant 30 minutes.
-
Sortez du four et laissez entièrement refroidir, pour que le gâteau prenne. Le but est qu’il reste moelleux et humide à l’intérieur.
-
Coupez le brownie en morceaux et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters