Brownies au mix mexicain

Brownies au mix mexicain

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Cassez le chocolat en morceaux et coupez le beurre froid en morceaux. Mettez-les dans un bol et faites-les fondre doucement au bain-marie.

  2. Cassez les oeufs dans le bol du robot ménager. Battez les oeufs à vitesse moyenne pour obtenir une masse légère et mousseuse.

  3. Ajoutez le sucre dès que les oeufs deviennent mousseux. Mixez encore quelques instants, jusqu’à ce que le mélange devienne jaune clair.

  4. Dans un grand bol, tamisez la farine avec le cacao et la levure chimique.

  5. Entre-temps, remuez le mélange de chocolat en train de fondre avec le beurre. Versez le mélange avec les oeufs battus. Ajoutez également la farine avec le cacao et la levure chimique. Mélangez brièvement le tout au robot ménager.

  6. Préchauffez le four à 180°C.

  7. Beurrez le fond et les bords d’un plat à four rectangulaire. Recouvrez d’une feuille de papier cuisson. Versez la pâte au chocolat dans le moule et lissez la surface. Recouvrez d’une couche de noix croquantes Mexicana mix.

  8. Placez le gâteau au four préchauffé et faites-le cuire pendant 30 minutes.

  9. Sortez du four et laissez entièrement refroidir, pour que le gâteau prenne. Le but est qu’il reste moelleux et humide à l’intérieur.

  10. Coupez le brownie en morceaux et servez.