fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Egouttez les haricots rouges. Mélangez-les avec la boisson au soja et les oeufs.
-
Ajoutez le sucre, la levure et l’extrait de vanille et mixez le tout.
-
Brisez le chocolat en morceaux. Faites fondre le chocolat au micro-ondes pendant 1 min.
-
Ajoutez le chocolat fondu dans la préparation et mélangez soigneusement.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Versez la pâte dans les moules à cupcakes. Remplissez les moules aux ¾.
-
Décorez d’un peu de granola.
-
Faites cuire au four chaud pendant 15 min.
-
Piquez dans les brownies avec une pique en bois pour vérifier s’ils sont cuits. Sinon, poursuivez la cuisson pendant quelques min.
-
Sortez les brownies au chocolat du four et laissez-les refroidir.(*) Pour des brownies végan, remplacez les oeufs par une banane mûre ou 100 g de compote non sucrée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters