Brownies au chocolat et haricots rouges

Brownies au chocolat et haricots rouges

Allergènes

fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Egouttez les haricots rouges. Mélangez-les avec la boisson au soja et les oeufs.

  2. Ajoutez le sucre, la levure et l’extrait de vanille et mixez le tout.

  3. Brisez le chocolat en morceaux. Faites fondre le chocolat au micro-ondes pendant 1 min.

  4. Ajoutez le chocolat fondu dans la préparation et mélangez soigneusement.

  5. Préchauffez le four à 180°C.

  6. Versez la pâte dans les moules à cupcakes. Remplissez les moules aux ¾.

  7. Décorez d’un peu de granola.

  8. Faites cuire au four chaud pendant 15 min.

  9. Piquez dans les brownies avec une pique en bois pour vérifier s’ils sont cuits. Sinon, poursuivez la cuisson pendant quelques min.

  10. Sortez les brownies au chocolat du four et laissez-les refroidir.(*) Pour des brownies végan, remplacez les oeufs par une banane mûre ou 100 g de compote non sucrée.