Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 160°C.
-
Faites fondre le chocolat avec le beurre et le café soluble dans un poêlon à feu doux jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
-
Laissez refroidir, puis ajoutez-y le sucre, les oeufs battus et la farine tamisée. Mélangez bien.
-
Versez le mélange dans le moule à muffins et faites cuire ± 30 à 40 minutes.
-
Laissez quelque peu refroidir avant de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters