Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 160°C.
-
Beurrez le moule et habillez-le de papier de cuisson.
-
Faites fondre les pastilles de chocolat et le beurre au bainmarie. Mélangez bien et laissez refroidir.
-
Mélangez le sucre et l'arôme de vanille dans le chocolat tiède. Fouettez-y les oeufs un à un.
-
Tamisez la farine et mélangez-la délicatement au chocolat à l'aide d'une spatule.
-
Cassez le chocolat blanc et au lait en gros morceaux d'1 cm et mélangez à la pâte.
-
Versez la pâte dans le moule. Glissez au four préchauffé et faites cuire pendant 35 minutes.
-
Laissez refroidir et durcir au réfrigérateur.
-
Coupez en morceaux et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters