Brownie aux noix de pecan et glaçage au fromage crème

Brownie aux noix de pecan et glaçage au fromage crème

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites fondre le chocolat avec le beurre à feu doux.

  2. Préchauffez le four à 175°C.

  3. Fouettez les oeufs avec le sucre brun en mélange mousseux.

  4. Incorporez 180 g de beurre et le chocolat et fouettez vigoureusement.

  5. Tamisez la farine avec le cacao en poudre et incorporez-les dans la préparation, à la spatule. Ajoutez également une pincée de sel.

  6. Hachez grossièrement 75 g de noix de pecan et incorporez-les dans la pâte.

  7. Tapissez le moule de papier cuisson et versez-y la pâte.

  8. Faites cuire 25 min au four chaud.

  9. Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir avant de le démouler. Coupez-le en rectangles.

  10. Glaçage : lissez 150 g de beurre avec le sucre impalpable. Incorporez le fromage crème en fouettant. Dressez la préparation dans une poche à douille dentelée.

  11. Finition : dressez le glaçage sur les brownies. Décorez avec le reste des noix de pecan et un peu de menthe.