des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre le chocolat avec le beurre à feu doux.
-
Préchauffez le four à 175°C.
-
Fouettez les oeufs avec le sucre brun en mélange mousseux.
-
Incorporez 180 g de beurre et le chocolat et fouettez vigoureusement.
-
Tamisez la farine avec le cacao en poudre et incorporez-les dans la préparation, à la spatule. Ajoutez également une pincée de sel.
-
Hachez grossièrement 75 g de noix de pecan et incorporez-les dans la pâte.
-
Tapissez le moule de papier cuisson et versez-y la pâte.
-
Faites cuire 25 min au four chaud.
-
Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir avant de le démouler. Coupez-le en rectangles.
-
Glaçage : lissez 150 g de beurre avec le sucre impalpable. Incorporez le fromage crème en fouettant. Dressez la préparation dans une poche à douille dentelée.
-
Finition : dressez le glaçage sur les brownies. Décorez avec le reste des noix de pecan et un peu de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters