des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Crème au beurre
Au robot, mélangez le beurre mou avec la margarine et le sucre impalpable. Fouettez pour obtenir un mélange lisse.
-
Faites chauffer le lait et versez-le en fin filet dans le beurre.
-
Fouettez jusqu’à ce que la masse ait doublé de volume.
-
Ajoutez un peu de colorant ou de coulis de fruits rouges.
-
Dressez dans une poche à douille et réservez à température ambiante.
-
Brownie
Faites fondre le beurre et le chocolat et mélangez pour obtenir une masse homogène.
-
Mélangez la farine avec le cacao en poudre.
-
Fouettez légèrement les oeufs avec le sucre.
-
Mélangez le chocolat et l’oeuf et incorporez ensuite la farine, à la spatule.
-
Versez dans un moule pour petits cakes et faites cuire 15 min au four à 180°C.
-
Démoulez les brownies et laissez refroidir.
-
Rincez, équeutez et égouttez les fraises.
-
Dressez un peu de crème au beurre sur chaque petit cake et pressez-y une fraise. Réservez au frigo.
-
Sortez du frigo et dressez des noisettes de crème au beurre sur toute la fraise pour former un petit arbre.
-
Décorez de brésilienne.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters