des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Hachez les noix.
-
Beurrez légèrement le moule et garnissez-le de papier cuisson en le faisant dépasser des bords.
-
Fouettez les oeufs avec le sucre pour obtenir une masse crémeuse.
-
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Incorporez-le dans le mélange d’oeufs, à la spatule.
-
Ajoutez l’extrait de vanille, le cacao en poudre, une pincée de sel et la farine passée au tamis. Mélangez fermement et incorporez les bouts de noix.
-
Versez la pâte dans le moule. Faites cuire au four pendant 30 min. Le haut doit avoir durci, mais le coeur doit encore être moelleux.
-
Laissez refroidir dans le moule avant de découper en morceaux.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters