Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’ail.
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Portez le bouillon de boeuf à ébullition avec l’ail et le sachet de julienne de légumes. Faites-y cuire la queue de boeuf pendant 2 h.
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Filtrez le bouillon et laissez refroidir au frigo.
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Effilochez la chair de la queue de boeuf et assaisonnez-la de poivre, sel et herbes de Provence.
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Portez de l’eau salée à ébullition et faites-y cuire les cannelloni 4 min. Égouttez et rafraîchissez les pâtes sous l’eau froide.
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Farcissez les cannelloni de chair de queue de boeuf. Laissez raffermir au frigo. Ceci peut déjà se faire la veille.
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Sortez le bouillon refroidi du frigo et ôtez la couche de graisse figée en surface.
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Remettez sur le feu et ajoutez le sachet de légumes pour minestrone. Portez le bouillon au point d’ébullition. Assaisonnez de poivre et sel.
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Découpez les cannelloni en morceaux égaux. Réchauffez-les brièvement au micro-ondes.
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Disposez les cannelloni dans les assiettes et arrosez-les de soupe bouillante.
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