Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez et épépinez les poivrons et coupez la chair en morceaux carrés.
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Découpez l’aubergine et la courgette en morceaux de taille égale.
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Nettoyez les champignons à la brosse.
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Rincez les pommes de terre grenaille et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée.
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Épluchez les gousses d’ail et écrasez-les au presse-ail.
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Mettez les légumes, les champignons et les pommes de terre dans un bol. Arrosez-les d’huile d’olive et mélangez-les avec l’ail et les fines herbes. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Laissez mariner 2 h à température ambiante.
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Piquez les légumes et les pommes de terre sur des piques à brochettes.
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Faites-les griller en les retournant régulièrement en 15 min, au barbecue.
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