Brochettes de tomates cerises, courgettes et champignons
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Brochettes
Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Ciselez le persil plat et la ciboulette. Mélangez le beurre mou avec l’ail, le persil plat et la ciboulette. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Coupez le chapeau des tomates et évidez-les légèrement avec la pointe d’un couteau. Farcissez de beurre aux herbes.
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Au couteau économe, coupez la courgette en rubans. Enfilez en alternance des rubans de courgette, des tomates et des champignons sur des piques à brochettes. Badigeonnez d’huile d’olive et faites-les cuire 10 min au BBQ à 180°C, avec le couvercle.
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Salade de pommes de terre grenaille
Faites cuire les grenailles dans de l’eau légèrement salée. Égouttez, laissez refroidir et coupez-les en deux dans la longueur.
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Équeutez les haricots verts et coupez-les en deux. Faites-les cuire 2 min dans de l’eau salée, égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.
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Épluchez et émincez l’oignon rouge.
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Ciselez la ciboulette.
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Mélangez les grenailles avec les haricots verts et l’oignon rouge. Incorporez le yaourt, la mayonnaise, la ciboulette et les câpres égouttées. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Servez les brochettes de légumes avec la salade de pommes de terre et décorez de croûtons.
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