Poisson , Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Marinade : épluchez le gingembre et râpez-le finement. Épépinez le piment chili et hachez la chair. Ciselez la moitié de la coriandre, tiges comprises.
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Mélangez tous les ingrédients de la marinade. Coupez le thon en dés et arrosez-le de marinade. Laissez reposer 30 min.
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Salsa : épluchez l’oignon rouge et émincez-le.
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Pelez la mangue et éliminez le noyau. Coupez la chair en petits dés et mettez-les dans un saladier avec l’oignon.
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Réduisez les oignons de printemps en rondelles fines, la partie verte également. Ajoutez-les dans les morceaux de mangue, ainsi que le jus et le zeste de citron vert.
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Épépinez le piment chili et coupez la chair en morceaux. Ajoutez dans la salsa de mangue et assaisonnez de poivre et sel.
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Hachez la coriandre et ajoutez-la dans la salsa.
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Piquez le poisson sur des brochettes.
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Faites chauffer un filet d’huile d’arachide dans une poêle antiadhésive et saisissez brièvement le poisson de tous les côtés.
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Servez avec la salsa de mangue.
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