Crustacés , Poisson et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon rouge. Nettoyez et épépinez le poivron rouge. Découpez le poivron et l’oignon en triangles à piquer sur la brochette.
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Décortiquez et déveinez les crevettes en laissant la queue.
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Composez la brochette avec les scampis, l’oignon rouge et le poivron. Badigeonnez d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Salsa verde : au blender, hachez le persil, les échalotes, les câpres, les cornichons, l’ail et la ciboulette.
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Ajoutez la moutarde, l’huile d’olive et le vinaigre de vin blanc, et mixez encore, pour obtenir une onctueuse salsa verde.
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Faites cuire les brochettes de scampis sur le gril. Servez-les accompagnées de quelques tomates découpées, la roquette et la salsa verde.
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