Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Brochettes de pommes de terre : épluchez l’oignon rouge et coupez-le en morceaux.
-
Piquez 3 grenailles marinées sur un bâtonnet et terminez des deux côtés par un morceau d’oignon rouge.
-
Brochettes de légumes : coupez les champignons châtaigne en 2, les poivrons en lanières et la courgette en dés. Piquez le tout sur des bâtonnets.
-
Marinade : épluchez l’ail et émincez-le. Mélangez-le avec un peu d’huile de tournesol et le jus de citron vert. Assaisonnez de poivre noir du moulin et gros sel marin.
-
Badigeonnez les brochettes de légumes de marinade.
-
Faites cuire les brochettes 5 à 10 min au barbecue chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters