Brochettes de legumes et de pommes de terre

Brochettes de legumes et de pommes de terre

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Brochettes de pommes de terre : épluchez l’oignon rouge et coupez-le en morceaux.

  2. Piquez 3 grenailles marinées sur un bâtonnet et terminez des deux côtés par un morceau d’oignon rouge.

  3. Brochettes de légumes : coupez les champignons châtaigne en 2, les poivrons en lanières et la courgette en dés. Piquez le tout sur des bâtonnets.

  4. Marinade : épluchez l’ail et émincez-le. Mélangez-le avec un peu d’huile de tournesol et le jus de citron vert. Assaisonnez de poivre noir du moulin et gros sel marin.

  5. Badigeonnez les brochettes de légumes de marinade.

  6. Faites cuire les brochettes 5 à 10 min au barbecue chaud.