Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce : faites chauffer la pâte de curry dans une saucière en remuant pendant 30 sec. Ajoutez les autres ingrédients de la sauce ainsi que 4 c à s d’eau et faites chauffer le tout.
-
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles obliques.
-
Réduisez le brocoli et le chou-fleur en bouquets.
-
Coupez la courgette en rondelles et nettoyez les champignons à la brosse.
-
Enfilez les légumes sur les brochettes en les alternant.
-
Placez les brochettes dans le panier vapeur, dans une casserole avec couvercle.
-
Versez de l’eau bouillante dans la casserole, jusqu'à juste en dessous du fond de la marguerite, et couvrez la casserole.
-
Faites cuire à la vapeur en 7 à 10 min, jusqu’à ce que les légumes soient cuits al dente.
-
Servez accompagné de sauce aux cacahuètes et décorez de coriandre, menthe et kroepoek émietté.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters