dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’ananas et retirez-en les yeux. Coupez l’ananas en 4 morceaux et enlevez-en la partie dure. Coupez l’ananas en dés de même taille.
-
Épluchez les mangues et dénoyautez-les. Coupez la chair en morceaux de la même taille que l’ananas.
-
Piquez sur les brochettes les morceaux d’ananas et de mangue en alternance.
-
Mélangez le miel et le rhum. Badigeonnez les fruits de la préparation et saupoudrez de noix de coco.
-
Faites caraméliser au-dessus du charbon de bois ardent pendant 10 minutes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters