Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire le riz et laissez refroidir.
-
Coupez les tomates en morceaux et les jeunes oignons en fins anneaux. Mélangez-les avec le riz froid, les herbes fraîches, l’huile et le jus de citron. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.
-
Faites griller les brochettes pendant quelques minutes de chaque côté au BBQ.
-
Servez immédiatement avec la salade de riz.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters