Brochettes d’agneau, orzo et yaourt

Brochettes d’agneau, orzo et yaourt

Allergènes

Gluten , Lactose , Lait , graines de sésame et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez la viande en dés de 2 x 2 cm et mettez-la dans un plat. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre, sel et za’atar.

  2. Au couteau économe, découpez les courgettes en rubans.

  3. Coupez la chair des poivrons en morceaux de 2 x 2 cm. Enfilez la viande sur les brochettes en l’alternant avec la courgette et le poivron.

  4. Faites chauffer le gril.

  5. Effeuillez et ciselez le persil. Hachez l’aneth. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

  6. Mettez les herbes, les pignons de pin et les raisins secs dans un plat de service. Arrosez de 2 c à s d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.

  7. Faites cuire l’orzo al dente et égouttez-le.

  8. Faites chauffer le yaourt avec 100 ml d’eau bouillante et 1 c à s d’huile d’olive dans la même casserole, en remuant sans cesse pour qu’il reste lié. Retirez du feu dès que la sauce est chaude.

  9. Faites griller les brochettes 12 à 15 min en les retournant régulièrement.

  10. Mettez les pâtes dans la préparation d’herbes. Servez avec les brochettes d'agneau et la sauce au yaourt.