Brochette de tofu et sauce aux cacahuètes maison

Gluten , Cacahuètes , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez le tofu en cubes et enfilez-les sur les piques à brochettes. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.
-
Versez le lait de coco dans une casserole avec le beurre de cacahuètes, la sauce soja, le miel, l’ail et la sauce ketjap. Laissez mijoter à feu doux.
-
Faites rôtir le tofu des deux côtés dans de l’huile de maïs.
-
Dressez la sauce aux cacahuètes maison dans une assiette et disposez les brochettes de tofu par-dessus.
-
Décorez de fines herbes et de cacahuètes hachées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters