Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez les gousses d’ail et écrasez-les. Mélangez-les avec 4 c à s d’huile d’olive, le zeste et le jus de citron, le paprika et le persil.
-
Faites mariner les scampis 15 min dans ce mélange, au frigo.
-
Préchauffez le four à 190°C.
-
Pelez l’oignon rouge. Nettoyez le fenouil. Découpez l’aubergine, la courgette, le fenouil et l’oignon rouge en rondelles épaisses et posez-les dans un plat à gratin.
-
Mélangez les légumes avec le sel marin, le thym et le laurier et arrosez généreusement le tout d’huile d’olive.
-
Faites cuire les légumes al dente en ± 1 h au four préchauffé à 190°C.
-
Rincez les pommes de terre, mais ne les épluchez pas. Faites-les cuire sans les couper, dans de l’eau salée.
-
Coupez les pommes de terre en deux et posez-les dans un plat allant au four. Dressez une rondelle de beurre à l’ail sur chaque pomme de terre et enfournez à 160°C. Sortez les pommes de terre du four quand le beurre est fondu.
-
Piquez les scampis marinés sur les brochettes et faites-les griller dans une poêle à griller ou au barbecue. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Servez les brochettes avec les légumes grillés et les pommes de terre chaudes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters