Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites dégeler les scampis. Décortiquez-les et déveinez-les.
-
Marinade : versez un fond d’huile d’olive dans un bol. Ecrasez l’ail au presse-ail par-dessus. Assaisonnez de poivre, sel, curry et paprika en poudre, curcuma et poivre de Cayenne. Mélangez soigneusement et ajoutez les scampis. Mettez au frigo pendant 1 h minimum, en remuant régulièrement.
-
Nettoyez le poivron et coupez-le en Épépinez-le et coupez la moitié de la chair en lanières et ensuite en petits dés. Couvrez-les d’eau et faites-les cuire brièvement. Égouttez-les.
-
Coupez 2 tranches d’ananas épaisses, épluchez-les et coupez la chair en dés. N’utilisez pas la partie dure au centre.
-
Pelez la mangue et coupez la moitié du fruit en dés réguliers. Mélangez-les avec les bouts d’ananas.
-
Sortez les scampis de leur marinade et piquez-les par 5 sur les brochettes.
-
Faites cuire et griller les brochettes de scampis sur le gril.
-
Dressez la salade mixte dans une assiette. Disposez les morceaux d’ananas, mangue et poivrons par-dessus. Nappez de vinaigrette et terminez par deux brochettes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters