Allergènes
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites fondre chaque chocolat séparément.
-
Déposez les bâtons sur le tapis en silicone en les espaçant bien.
-
Versez les chocolats en cercle sur les brochettes. Parsemez-les avec les différentes sortes de noix.
-
Laissez refroidir le chocolat et détachez-les.
-
Déposez les brochettes dans des verres remplis de riz sec pour qu’elles restent bien droites.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters