Crustacés , Lactose , Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Allumez le barbecue.
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Marinade : ciselez la coriandre et mélangez-la avec les autres ingrédients de la marinade.
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Epluchez les scampis en laissant la queue. Déveinez-les et mélangez-les dans la marinade, ainsi que les noix de Saint-Jacques. Laissez reposer 30 min.
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Faites cuire les grenailles al dente dans la peau.
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Préparez un beurre aux fines herbes en mélangeant le beurre avec les herbes de Provence, l’ail, la ciboulette et le persil.
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Coupez les pommes de terre en deux et placez-les dans une casserole en fonte. Dressez de petites cuillérées de beurre aux herbes par-dessus et saupoudrez de fleur de sel. Couvrez de papier aluminium et faites chauffer au barbecue.
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Piquez les fruits de mer sur des brochettes et faites-les griller sur le barbecue.
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Accompagnez la brochette de fruits de mer de crudités.
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