Brochette de fruits de mer marinés et pommes de terre grenaille

Brochette de fruits de mer marinés et pommes de terre grenaille

Allergènes

Crustacés , Lactose , Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Allumez le barbecue.

  2. Marinade : ciselez la coriandre et mélangez-la avec les autres ingrédients de la marinade.

  3. Epluchez les scampis en laissant la queue. Déveinez-les et mélangez-les dans la marinade, ainsi que les noix de Saint-Jacques. Laissez reposer 30 min.

  4. Faites cuire les grenailles al dente dans la peau.

  5. Préparez un beurre aux fines herbes en mélangeant le beurre avec les herbes de Provence, l’ail, la ciboulette et le persil.

  6. Coupez les pommes de terre en deux et placez-les dans une casserole en fonte. Dressez de petites cuillérées de beurre aux herbes par-dessus et saupoudrez de fleur de sel. Couvrez de papier aluminium et faites chauffer au barbecue.

  7. Piquez les fruits de mer sur des brochettes et faites-les griller sur le barbecue.

  8. Accompagnez la brochette de fruits de mer de crudités.