Brochette de falafel, poivron jaune et halloumi et sauce aux poivrons grillés
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez le mix pour falafel avec l’eau et assaisonnez de poivre et sel.
-
Effeuillez et ciselez la menthe. Mélangez avec la préparation de falafel et laissez reposer ± 15 min, afin que le liquide soit absorbé.
-
Égouttez les poivrons grillés en bocal. Mixez-les en purée avec le paprika fumé en poudre et le sambal oelek. Portez à ébullition quelques instants et assaisonnez de poivre et sel.
-
Déballez le halloumi et découpez-le en dés d’1 x 1 cm.
-
Pelez et épépinez le poivron jaune et coupez-le en morceaux d’1 x 1 cm.
-
Formez des boulettes de falafel.
-
Assemblez les brochettes en y enfilant du poivron, du falafel et du halloumi.
-
Faites cuire les brochettes sur la plaque de cuisson et faites chauffer la sauce dans une coupelle à raclette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters