Brochette de falafel, poivron jaune et halloumi et sauce aux poivrons grillés

Brochette de falafel, poivron jaune et halloumi et sauce aux poivrons grillés

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez le mix pour falafel avec l’eau et assaisonnez de poivre et sel.

  2. Effeuillez et ciselez la menthe. Mélangez avec la préparation de falafel et laissez reposer ± 15 min, afin que le liquide soit absorbé.

  3. Égouttez les poivrons grillés en bocal. Mixez-les en purée avec le paprika fumé en poudre et le sambal oelek. Portez à ébullition quelques instants et assaisonnez de poivre et sel.

  4. Déballez le halloumi et découpez-le en dés d’1 x 1 cm.

  5. Pelez et épépinez le poivron jaune et coupez-le en morceaux d’1 x 1 cm.

  6. Formez des boulettes de falafel.

  7. Assemblez les brochettes en y enfilant du poivron, du falafel et du halloumi.

  8. Faites cuire les brochettes sur la plaque de cuisson et faites chauffer la sauce dans une coupelle à raclette.