Oeufs , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire la baguette comme indiqué sur l’emballage. Coupez-la en tranches.
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Nettoyez les champignons de grotte à la brosse et éliminez les extrémités terreuses.
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Dans une assiette creuse, battez 2 oeufs en omelette.
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Panez les champignons. Passez-les d’abord dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure.
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Enfilez 3 champignons sur 1 pique en bois.
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Faites chauffer la friteuse à 180°C.
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Mayonnaise au roquefort : mettez 1 oeuf entier et 1 jaune dans un bol gradué. Ajoutez la moutarde et le vinaigre de vin blanc. Versez doucement l’huile de maïs.
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Placez un mixeur plongeant dans le fond du bol gradué.
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Mixez en tenant le mixeur dans le fond jusqu’à la formation d’une mayonnaise.
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Remontez doucement jusqu’à ce que toute l’huile soit absorbée.
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Incorporez le roquefort et le miel en mixant toujours. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
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Faites frire les champignons 2 min dans l’huile chaude. Retournez-les à mi-cuisson pour les faire dorer des deux côtés. Égouttez sur du papier absorbant et assaisonnez de sel.
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Servez avec la mayonnaise au roquefort, la baguette et une feuille de persil.
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