Poisson , Moutarde et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez la frisée et réduisez-la en petits bouquets.
-
Découpez le cabillaud en 6 morceaux égaux.
-
Enveloppez chaque morceau dans une tranche de jambon Ganda. Fixez sur un bâtonnet en bois.
-
Mélangez la moutarde et la mayonnaise. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites chauffer l’huile d’arachide. Faites dorer les brochettes dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Passez-les ensuite 5 minutes dans le four préchauffé à 170°C.
-
Disposez les brochettes sur l’assiette, terminez avec un bouquet de salade et la mayonnaise à la moutarde.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters