Gluten , Lactose , Lait , des noisettes , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer le lait concentré avec le beurre, le chocolat, le lait et l’extrait de vanille. Laissez mijoter à petit feu, en mélangeant constamment avec une cuillère en bois.
-
Continuez à tourner jusqu’à ce que le mélange ait épaissi et se détache des parois de la casserole.
-
Versez-le dans un moule à revêtement antiadhésif et laissez refroidir. Placez le moule pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.
-
Avec les mains, façonnez de petites boules (environ 40 pièces). Roulez-les dans les granulés de chocolat.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters