Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Frottez les oranges et zestez-les à l’aide d’un zesteur ou couteau économe.
-
Portez l’eau à ébullition avec quelques gouttes de fleur d’oranger (selon votre goût). Diluez-y le sucre. Ajoutez 2⁄3 du zeste et faites cuire doucement jusqu’à la formation d’un sirop.
-
Emiettez la feta et mélangez-la avec le reste du zeste d’orange.
-
Coupez chaque feuille de brick en 4 longues bandes.
-
Placez une bande devant vous à la verticale et garnissez le coin inférieur d’une petite cuillérée de farce.
-
Repliez la pâte autour de la farce de façon à former un triangle. Continuez vers le haut jusqu’à ce que toute la pâte soit repliée en triangle. Fixez l’extrémité avec un peu de jaune d’oeuf battu.
-
Faites chauffer un généreux fond d’huile dans une casserole. Faites-y frire les chaussons triangulaires, par petites portions, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
-
Laissez égoutter sur du papier absorbant et disposez dans une assiette.
-
Arrosez de sirop à l’orange chaud et laissez refroidir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters