Bretzels au saumon fumé et fromage crème

Bretzels au saumon fumé et fromage crème

Allergènes

Poisson , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pâte :

    mélangez la farine avec le sel et la levure sèche dans le bol du robot de cuisine. Ajoutez le lait et l’eau. Pétrissez et incorporez le beurre mou. Laissez tourner 5 min sur le réglage le plus lent. Laissez reposer la pâte pendant 1 h.

  2. Divisez la pâte en boulettes égales. Abaissez-les en saucisses de 15 cm de long.

  3. Pliez les bretzels pour leur donner leur forme typique et laissez-les lever 20 min.

  4. Préchauffez le four à 220°C.

  5. Portez l’eau à ébullition avec la levure chimique, sur feu modéré. Plongez-y les bretzels 30 sec. Saupoudrez-les ensuite de gros sel.

  6. Faites cuire les bretzels 20 min dans le four chaud.

  7. Servez-les avec le fromage crème et le saumon fumé.