Poisson , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte :
mélangez la farine avec le sel et la levure sèche dans le bol du robot de cuisine. Ajoutez le lait et l’eau. Pétrissez et incorporez le beurre mou. Laissez tourner 5 min sur le réglage le plus lent. Laissez reposer la pâte pendant 1 h.
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Divisez la pâte en boulettes égales. Abaissez-les en saucisses de 15 cm de long.
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Pliez les bretzels pour leur donner leur forme typique et laissez-les lever 20 min.
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Préchauffez le four à 220°C.
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Portez l’eau à ébullition avec la levure chimique, sur feu modéré. Plongez-y les bretzels 30 sec. Saupoudrez-les ensuite de gros sel.
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Faites cuire les bretzels 20 min dans le four chaud.
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Servez-les avec le fromage crème et le saumon fumé.
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