Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez le poireau et coupez le blanc en fines rondelles. Lavez-les à grande eau. Coupez la partie verte du poireau en fine julienne, lavez-les aussi.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l’eau salée. Faites-les égoutter et remettez-les un peu sur le feu pour qu’elles soient bien sèches. Réduisez les pommes de terre en purée avec un presse-purée jusqu’à obtention d’une consistance onctueuse.
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Faites étuver les blancs de poireau. Mélangez-les à la purée et réservez au chaud.
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Entre-temps faites cuire le cabillaud. Mélangez le poisson à la purée de poireau. Versez –y un peu d’huile d’olive pour qu’elle soit encore plus onctueuse. Salez et poivrez.
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Dressez une petite tour de brandade de cabillaud sur l’assiette. Déposez-y une tomate-cerise. Garnissez la brandade de ciboulette finement émincée et de fine julienne de poireau cru. Arrosez avec un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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