Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la fraise en 4. Épluchez le kiwi et coupez-le en tranches fines.
-
Épépinez le melon charentais.
-
Évidez des billes de melon à la cuillère parisienne.
-
Farcissez le melon de yaourt grec.
-
Saupoudrez un peu de granola sur une moitié du yaourt grec.
-
Répartissez les myrtilles, la fraise, le kiwi et les billes de melon sur l’autre moitié.
-
Décorez de salad mix et de feuilles de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters