Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte au beurre : au robot ménager muni du batteur K, pétrissez 250 g de farine, 1 oeuf et le jaune d’oeuf. Ajoutez ensuite 100 g de cassonnade, le sel, 100 g de beurre et le zeste. La pâte doit être souple.
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Au rouleau à pâtisserie, abaissez la pâte à une épaisseur de 0,5 cm. Farinez la pâte de temps en temps et abaissez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé.
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Disposez le moule sans fond sur une plaque tapissée de papier cuisson.
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Posez la pâte au-dessus du moule et appuyez délicatement. Retirez l’excédent de pâte en passant le rouleau à pâtisserie sur les bords du moule. Saupoudrez de poudre d’amandes.
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Préchauffez le four à 160°C.
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Crème d’amandes : au robot ménager, mélangez 90 g de sucre impalpable, 1 oeuf, 90 g de poudre d’amandes, 10 g de pudding en poudre, 75 g de beurre et 1 cl de rhum. En dernier lieu, incorporez 1,5 dl de crème dans le mélange, à la spatule.
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Épluchez les poires et coupez-les en deux. Découpez chaque demi-poire en éventail. Disposez-les sur la pâte.
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Dressez la crème d’amandes entre les poires.
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Faites cuire la tarte 25 min au four chaud.
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