Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. 51c399486b6e80114beea3f389121559de37ad6b85aae71b244668a5dc3e7df8.jpg b76d37b3e151d86006e9cc4835ed6252715266057d529a11f76e584c53242f3a.jpg d229d8e40db0934341f0cce4a15bc48a25fc07b90092cfe887bd50799e2eeeca.jpg

    Détachez les tomates des tiges et incisez-les en croix dans le haut de chaque tomate (± ¾ du bas de la tomate).

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    Utilisez une cuillère à café pour évider délicatement les pépins des tomates.

  3. Prenez une baguette ou une pique et pratiquez un trou là où se trouvait le pédoncule. Il faudra peut-être faire tourner la baguette quelques fois pour agrandir le trou, afin de pouvoir y glisser l’oignon de printemps.

  4. 9e2d88c2ea2489ac047e47e1d76eecf06d5d182f5ef35a65d78dc83d3e941c69.jpg b9de178e0d594be06226c190d7239e59a0f372e48b9d702a0d92c025a1fdb7e3.jpg

    Râpez le concombre.

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    Dans un bol, mélangez le fromage à la crème avec le concombre. Assaisonnez de poivre et de basilic séché. Transvasez la préparation dans une poche à douille.

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    Dressez le mélange de fromage à la crème dans chaque tomate-tulipe.

  7. Ôtez les couches extérieures de chaque oignon de printemps. Il ne doit pas être trop épais, sinon il n’entrera pas dans le trou de la tomate.

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    Piquez une tige d’oignon de printemps dans l’ouverture au bas de chaque tomate.

  9. Frottez délicatement l’excédent de farce au fromage de la peau des tomates.

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    Disposez le bouquet de tulipes dans une grande assiette ou un plat. Nouez-le avec un bout de ficelle pour.