Bouquet de tulipes

Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Détachez les tomates des tiges et incisez-les en croix dans le haut de chaque tomate (± ¾ du bas de la tomate).
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Utilisez une cuillère à café pour évider délicatement les pépins des tomates.
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Prenez une baguette ou une pique et pratiquez un trou là où se trouvait le pédoncule. Il faudra peut-être faire tourner la baguette quelques fois pour agrandir le trou, afin de pouvoir y glisser l’oignon de printemps.
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Râpez le concombre.
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Dans un bol, mélangez le fromage à la crème avec le concombre. Assaisonnez de poivre et de basilic séché. Transvasez la préparation dans une poche à douille.
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Dressez le mélange de fromage à la crème dans chaque tomate-tulipe.
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Ôtez les couches extérieures de chaque oignon de printemps. Il ne doit pas être trop épais, sinon il n’entrera pas dans le trou de la tomate.
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Piquez une tige d’oignon de printemps dans l’ouverture au bas de chaque tomate.
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Frottez délicatement l’excédent de farce au fromage de la peau des tomates.
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Disposez le bouquet de tulipes dans une grande assiette ou un plat. Nouez-le avec un bout de ficelle pour.
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