Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Farce : dénoyautez les dattes et faites-les cuire dans de l’eau pendant 20 minutes. Égouttez et hachez-les finement.
-
Versez tous les ingrédients pour la farce dans un récipient et mélangez bien. Ajoutez les dattes hachées. Placez au surgélateur pendant 10 minutes.
-
Sortez la préparation du surgélateur et formez-en 12 boulettes. Pressez-les ensuite dans un moule carré ou rectangulaire ou gardez la forme de boulettes.
-
Déposez-les sur une feuille de papier de cuisson dans un plat et placez 10 minutes au surgélateur.
-
Chocolat : faites fondre l’huile de coco et mélangez-la avec tous les autres ingrédients dans un récipient. Faites tremper les carrés ou les rectangles à la noix de coco dans le chocolat. Déposez-les sur une feuille de papier de cuisson et placez au surgélateur jusqu’à ce que le chocolat ait durci.
-
Conservez ces bounty maison dans une boîte hermétique au surgélateur.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters