Céleri , Oeufs , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez le haché avec la moutarde, la chapelure et les jaunes d’oeufs. Assaisonnez de poivre et sel. Formez-en des boulettes et laissez-les reposer au moins 30 min au frigo.
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Portez le bouillon de poulet à ébullition et faites-y cuire les boulettes en ± 10 min. Retirez-les ensuite du bouillon, réservez-les et conservez le bouillon.
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Épluchez et émincez l’oignon. Découpez le céleri en petits dés. Faites revenir l’oignon et le céleri dans le beurre chaud jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Mouillez avec le bouillon, poursuivez la cuisson quelques min avant d’incorporer la crème épaisse.
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Coupez les cornichons en petits morceaux.
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Faites cuire les penne en suivant les indications de l’emballage.
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Ajoutez les boulettes et les cornichons dans le bouillon.
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Mélangez le beurre mou avec la farine et épaississez la sauce avec ce mélange. Décorez la préparation d’aneth ciselé.
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Répartissez les pâtes cuites, les boulettes et la sauce dans les assiettes.
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