Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites revenir brièvement les épinards dans 1 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
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Egouttez complètement les épinards et pressez-les pour en extraire un maximum de liquide.
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Mélangez les épinards avec la ricotta, 4 c à s de parmesan râpé, 1 oeuf et 2 c à s de chapelure. Assaisonnez de poivre et sel.
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Huilez un plat à gratin. Formez des boulettes du mélange aux épinards à l’aide d’une cuillère à glace. Disposez-les dans le plat.
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Enfournez le plat à 180°C pendant ± 10 à 15 min.
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Epluchez l’ail et émincez-le finement.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir brièvement les feuilles de sauge et l’ail.
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Ajoutez le jus de citron et assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire la sauce encore 5 min.
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Sortez les boulettes d’épinards du four et nappez-les de sauce.
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Saupoudrez de parmesan râpé.
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