Poisson et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Epluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.
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Epluchez le gingembre et râpez-le finement.
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Nettoyez et épépinez le piment chili et émincez la chair. Ciselez la coriandre.
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Eliminez les 2 feuilles extérieures de la tige de citronnelle et hachez le reste.
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Mixez l’églefin avec la farine, l’ail, le gingembre, la coriandre, la citronnelle et la sauce poisson pour obtenir une purée épaisse.
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Incorporez le piment chili.
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Faites raffermir au frigo pendant 30 min.
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Sauce à la mangue : épluchez la mangue et mixez 100 g de chair en purée onctueuse avec la mayonnaise et la sauce sweet chili.
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Faites chauffer la friteuse à 180°C.
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Aidez-vous de 2 petites cuillères pour former des quenelles de purée de poisson et plongez-les dans le panko. Formez une boulette avec le tout.
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Faites frire les boulettes 3 à 5 min dans la friteuse chaude.
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Egouttez sur du papier absorbant et saupoudrez de sel.
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Servez les boulettes d’églefin avec la sauce à la mangue.
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