Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites blanchir les feuilles de salade brièvement à l’eau légèrement salée. Immergez-les dans un bain d’eau froide, puis faites-les égoutter sur du papier essuie-tout.
-
Mélangez le gorgonzola au fromage frais. Assaisonnez de poivre du moulin et de sel marin.
-
Ôtez les nervures des feuilles de salade et coupez chaque feuille en trois.
-
À l’aide de deux cuillères à café, façonnez des petites billes de fromage. Enroulez-les dans les feuilles de salade.
-
Piquez dans chaque bouchée un bâtonnet et servez-les avec une Hoegaarden Rosée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters