Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez la mozzarella en dés de 1 cm.
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Placez 3 assiettes creuses dans l’ordre, 1 avec la farine, 1 autre avec l’oeuf légèrement battu et enfin 1 avec le panko.
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Formez des boulettes avec le risotto froid, de la taille d’une noix environ.
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Aplatissez-les en cercle dans la paume de votre main, introduisez un dé de mozzarella au centre et façonnez le risotto tout autour de façon à lui redonner la forme d’une boulette.
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Roulez dans la farine, l’oeuf et le panko.
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Faites cuire dans l’huile chaude à 185°C en quelques minutes, en faisant cuire des petites portions à la fois. Faites égoutter sur du papier absorbant et servez sans attendre.
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Astuce : servi avec une salade, cette recette se transforme aisément en lunch.
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