Poisson et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez le filet de poisson en morceaux. Hachez finement la coriandre, tiges comprises.
-
Épluchez l’ail et coupez-le en tranches.
-
Mettez le filet de poisson dans le blender avec la pâte de curry, le zeste de citron vert, la sauce poisson, l’ail et la coriandre et mixez grossièrement le tout. Il peut encore y avoir des morceaux de poisson.
-
Formez des boulettes de la taille d’une noix.
-
Disposez les boulettes sur du papier non gras et laissez-les reposer ½ heure au frigo.
-
Mayonnaise au citron vert : râpez le zeste d’1 citron vert et pressez ensuite le jus. Épluchez la gousse d’ail.
-
Mixez la mayonnaise avec le zeste et le jus du citron vert, l’ail et la coriandre de façon à obtenir une mayonnaise homogène.
-
Laissez reposer au frigo pendant ½ heure.
-
Faites chauffer le wok et versez-y un bon filet d’huile d’arachide. Faites-y dorer les boulettes de poisson par petites portions.
-
Égouttez-les sur du papier absorbant.
-
Servez chaud, accompagné de la mayonnaise au citron vert.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters