Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Râpez finement le fromage.
-
Fouettez les blancs en neige avec une pincée de sel.
-
Mélangez la farine avec la levure chimique. Mélangez- y le fromage râpé. Assaisonnez de poivre noir du moulin.
-
Ajoutez les blancs d’oeufs et pétrissez à la main.
-
Façonnez de petites boulettes.
-
Faites cuire pendant quelques minutes dans de l’huile pour friture à 180°C jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
-
Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters