Boulettes de crabe sauce tartare
Crustacés , Oeufs et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez la chair de crabe dans le robot avec le pain, l’oeuf, la farine d’épeautre, le piment et la coriandre fraîche. Mixez le tout pour obtenir une pâte épaisse.
-
Formez 12 boulettes avec cette pâte et faites-les raffermir 10 min au frigo.
-
Sauce tartare : épluchez l’échalote. Hachez-la, ainsi que les câpres et les cornichons. Mélangez avec la ciboulette, le persil et la mayonnaise.
-
Faites cuire les boulettes de crabe dans de l’huile d’arachide, à la friteuse ou dans une poêle profonde.
-
Servez avec la sauce tartare.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters