des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Formez 4 boulettes avec chaque bûche de chèvre : au total, 20 boulettes pour 5 garnitures.
-
Roulez 4 boulettes dans les fines herbes hachées et piquez-les sur un bâtonnet.
-
Hachez les tomates semi-séchées et roulez 4 boulettes de chèvre dans les morceaux de tomate. Piquez-les également sur un bâtonnet.
-
Faites de même avec les radis, que vous hachez et dans lesquels vous roulez 4 boulettes, que vous piquez sur un bâtonnet.
-
Faites de même avec les olives noires et 4 boulettes de fromage de chèvre.
-
Hachez finement le mélange de noix, roulez-y 4 boulettes de fromage de chèvre et piquez-les sur un bâtonnet.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters