Boulettes aux choux de Bruxelles et sauce dip anethmoutarde

Boulettes aux choux de Bruxelles et sauce dip anethmoutarde

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez les choux de Bruxelles le plus finement possible. Faites-les cuire al dente dans du beurre chaud avec un petit filet d’eau. Ajoutez les amandes effilées et poursuivez la cuisson quelques instants.

  2. Mélangez le contenu du paquet de mix pour falafel avec l’eau. Incorporez les choux de Bruxelles cuits avec les amandes. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Formez des boulettes de cette préparation. Passez-les rapidement dans la chapelure épicée et faites-les frire à 180°C.

  4. Sauce dip :

    mélangez la mayonnaise avec la moutarde et le miel. Effeuillez l’aneth, ciselez-le et ajoutez-le dans la sauce dip.

  5. Servez les boulettes aux choux de Bruxelles avec la sauce dip.