Boulettes aux choux de Bruxelles et sauce dip anethmoutarde
Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez les choux de Bruxelles le plus finement possible. Faites-les cuire al dente dans du beurre chaud avec un petit filet d’eau. Ajoutez les amandes effilées et poursuivez la cuisson quelques instants.
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Mélangez le contenu du paquet de mix pour falafel avec l’eau. Incorporez les choux de Bruxelles cuits avec les amandes. Assaisonnez de poivre et sel.
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Formez des boulettes de cette préparation. Passez-les rapidement dans la chapelure épicée et faites-les frire à 180°C.
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Sauce dip :
mélangez la mayonnaise avec la moutarde et le miel. Effeuillez l’aneth, ciselez-le et ajoutez-le dans la sauce dip.
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Servez les boulettes aux choux de Bruxelles avec la sauce dip.
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