Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Fendez la gousse de vanille dans la longueur et grattez la pulpe avec le dos d’un couteau.
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Tamisez de sucre impalpable. Fouettez le beurre avec le sucre impalpable et la pulpe de la gousse de vanille pour obtenir une pâte onctueuse. Mettez-la dans une poche à douille et dressez des noisettes de 3 à 4 cm de large sur du papier cuisson.
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Laissez raffermir minimum 1 h au congélateur.
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Tamisez le reste du sucre impalpable avec la Maïzena dans un bol.
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Faites fondre 100 g de chocolat au micro-ondes, par 30 sec. Remuez soigneusement à chaque passage.
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Incorporez ensuite le reste du chocolat et remuez pour le faire fondre.
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Plongez les boulettes de beurre sucré raffermies dans le chocolat et remettez-les sur le papier cuisson.
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Passez-les dans le mélange de sucre impalpable et Maïzena.
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Emballez joliment.
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