Boule italienne farcie

Boule italienne farcie

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. 61dedf7c17e796340337876276db24cfe83799fc04b708d6a1d4bd089656b048.jpg

    Coupez un chapeau de chaque petit pain.

  2. 190afc34073ce76f7c002398482c1288ca0c2aa3094811af0caa197f66448db2.jpg

    Evidez la mie du pain et pressez la mie restante le long des bords, afin d’obtenir une belle cavité à farcir.

  3. 0e61652da5f693ef15f45fc31e69f8c3ddbfd0bb24c6fb2a5a8647181e6cdd1e.jpg

    Découpez le brie (avec croûte) en petits morceaux.

  4. cb1481b2679627633b53330bf082fff4e9f8fe0a673f442f29fd817edcff129a.jpg

    Découpez les tranches de jambon en petites languettes et mélangez avec le brie.

  5. 90567cdbf846d4f2c84fee3b7f7a6739c8da4d7e465d57899b23a8a0ea53e108.jpg

    Versez-y la crème et écrasez soigneusement le tout.

  6. dc03d3969058362dd14eb365c86cc1c80cba167fc0670d77ceb3760bf86a97db.jpg

    Incorporez un peu de ciboulette hachée et assaisonnez de poivre et sel.

  7. df250ed0208f1b7588168be2a8aee46755d0952b4a0c8441d6c5575b7246771d.jpg

    Fourrez les petits pains évidés de cette préparation.

  8. Préchauffez le four à 180°C.

  9. f02c6e50f76f9ac7090d70d78ba5fa95bad61a4313bb8687a905f958ad6d2e21.jpg

    Parsemez les petits pains de fromage râpé.

  10. Faites-les cuire au four chaud pendant environ 15 min.

  11. A la sortie du four, servez sans attendre.