Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez un chapeau de chaque petit pain.
-
Evidez la mie du pain et pressez la mie restante le long des bords, afin d’obtenir une belle cavité à farcir.
-
Découpez le brie (avec croûte) en petits morceaux.
-
Découpez les tranches de jambon en petites languettes et mélangez avec le brie.
-
Versez-y la crème et écrasez soigneusement le tout.
-
Incorporez un peu de ciboulette hachée et assaisonnez de poivre et sel.
-
Fourrez les petits pains évidés de cette préparation.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Parsemez les petits pains de fromage râpé.
-
Faites-les cuire au four chaud pendant environ 15 min.
-
A la sortie du four, servez sans attendre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters